Penerimaan Peserta Didik Baru Sekolah Tarsisius Vireta Tahun Pelajaran 2025/2026 Telah Dibuka!

Halo sobat Tarsisians! apa kabar semuanya? semoga selalu dalam keadaan yang sehat dan bahagia.

Sudah tahu belum kalau Sekolah Tarsisius Vireta telah membuka Penerimaan Peserta Didik Baru untuk Tahun Pelajaran 2025/2026? Yes betul sekali, per tanggal 12 Agustus 2024 yang lalu Sekolah Tarsisius Vireta dari jenjang TK sampai dengan SMA/SMK secara resmi sudah membuka Penerimaan Peserta Didiik Baru untuk Tahun Pelajaran 2025/2026, kira-kira sobat Tarsisians apakah sudah ada yang mendaftar? atau mungkin sobat Tarsisians ada yang memiliki teman-teman diluar sana yang masih bingung untuk melanjutkan studinya? Segeralah bergabung dengan kami Sekolah Tarsisius Vireta! dan dapatkan juga diskon menariknya! Kami tunggu ya.